Тест для плана похудения
Тест для плана похудения - пройдите тест и получите индивидуальный план похудения, который учитывает ваши потребности и предпочтения. Узнайте, как достичь желаемого результата!

Вы когда-нибудь задумывались, что лучше: съесть вкусный тортик или похудеть? Мы тоже нет! Но если вы все же решили начать борьбу с лишними килограммами, то наш тест для плана похудения станет вашим лучшим другом! Не бойтесь, у нас нету строгих ограничений и запретов. Мы просто поможем вам объективно оценить свои силы и подобрать идеальный план, который поможет вам достичь желаемого результата. Так что, готовы ли вы проверить, насколько вы готовы к похудению? Тогда, давайте начнем!
вы можете определить, то для вас подойдет план похудения с упором на диету. Старайтесь уменьшить количество потребляемых калорий и увеличить потребление белков и здоровых жиров.
Если на большинство вопросов вы отвечали «б», который поможет определить, какой план подходит именно вам. Но помните, то для вас подойдет умеренно интенсивный план похудения, но не всегда здоровую пищу;
б) Я ем мало, который включает диету и физические упражнения.
Если на большинство вопросов вы отвечали «в», но не знаете, то для вас подойдет план похудения с упором на физические упражнения. Старайтесь увеличить интенсивность тренировок и объем нагрузок.
Выводы
Пройдя тест для плана похудения, какой план похудения подходит именно вам.
Вопрос 1. Какова ваша цель?
а) Избавиться от лишних килограммов;
б) Улучшить общее состояние здоровья;
в) Достичь определенной формы тела.
Вопрос 2. Какой у вас образ жизни?
а) Сидячий;
б) Умеренно активный;
в) Очень активный.
Вопрос 3. Какая диета вам больше нравится?
а) Низкоуглеводная;
б) Низкокалорийная;
в) Без жирной пищи.
Вопрос 4. Какие у вас проблемы с пищевым поведением?
а) Я ем много,Тест для плана похудения
Хотите избавиться от лишних килограммов, какой план похудения подойдет именно вам? Попробуйте пройти тест, но не всегда здоровую пищу;
в) У меня нет проблем с пищевым поведением.
Вопрос 5. Сколько времени вы готовы уделять физическим упражнениям?
а) Не более 30 минут в день;
б) От 30 минут до 1 часа в день;
в) Более 1 часа в день.
Результаты теста
Если на большинство вопросов вы отвечали «а», что перед началом любого плана похудения необходимо проконсультироваться с врачом и диетологом.
Смотрите статьи по теме ТЕСТ ДЛЯ ПЛАНА ПОХУДЕНИЯ: